Jessica
Rezeptionistin, Social-Media- und Marketingmanagerin
20. Juni 2021
Wir sind Gastronomen aus Leidenschaft, Immobilienexperten, Bauträger, Ausbildungsbetrieb, Marketingexperten, vor allem aber echte Multi-Tasker und ein stets zuverlässiger Partner an Ihrer Seite.
Die AS Holding Unternehmensgruppe wurde 2017 von CEO Alexander Stadler gegründet und wird seit jeher stetig weiterentwickelt. Prokurist ist Michael Feil, der sich hauptverantwortlich um die Bereiche Personal- und Finanzmanagement kümmert.
Die Bereiche, in denen wir tätig sind, könnten nicht unterschiedlicher sein und doch haben sie eines gemeinsam: Sowohl in der Gastronomie als auch in der Immobilienbranche geht es um Menschen – und das treibt uns täglich aufs Neue dazu an, unser Bestes zu geben. Ob für unseren Gast im Hotel oder im Restaurant, ob für unsere Mieterinnen und Mieter, ob für unsere Geschäftspartnerinnen und -partner oder für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Als Ihr Ansprechpartner für die AS Holding GmbH & Co.KG steht Ihnen unser Prokurist, Herr Michael Feil gerne zur Verfügung.
Seine Kontaktdaten sind wie folgt
+49 (0) 170 - 1877440
m.feil@asholding.de
CEO Alexander Stadler
Prokurist Michael Feil
Vom Traditionsbetrieb zum modernen Businesshotel mit Restaurant und Skybar. Über Jahrzehnte hinweg war das Restaurant Lukullum in der Messestadt Friedrichshafen ein beliebter Treffpunkt bei Einheimischen, Urlaubern und Tagestouristen.
2020 wurde das Bestandsgebäude in der Friedrichsstraße abgebrochen. Stück für Stück entstand dort das neue Lukullum Hotel – Restaurant – Skybar, das im Jahr 2022 eröffnet wurde.
Nicht nur die fußläufige Lage zum Bodenseeufer und dem Zentrum Friedrichshafens, sondern vor allem auch seine urbane, moderne und dennoch detailverliebte Ausstattung machen das Hotel zu einem besonderen Ort für Einheimische und Touristen. Insgesamt 86 Zimmer auf vier Etagen, ein urgemütliches Restaurant mit Biergarten, das seine Gäste wieder mit schwäbischer Hausmannskost, aber auch kulinarischen Neuheiten verwöhnt, und die Skybar mit Panoramaterrasse und malerischem Blick auf den Bodensee vereinen Heimatgefühl mit ein wenig Großstadt.
WebsiteAuf einer kleinen Anhöhe in Kressbronn-Berg befindet sich ein magischer und einzigartiger Ort. Wer in der Region rund um Kressbronn aufwächst, verbindet mit der Gasthaus-Brauerei MAX&MORITZ vor allem eines: Ganz viel Kindheit mit Abenden, die gefüllt waren voller Abenteuer der Lausbuben Max und Moritz, Malbüchern, einem Spielplatz und einer Hüpfburg zum Toben. Erwachsene freuen sich in der traditionellen Gasthaus-Brauerei vor allem auf hausgebraute Bierspezialitäten und die gute schwäbische Küche gepaart mit einer unverbauten Aussicht auf den Bodensee und das Alpenpanorama. Auf der großzügigen Terrasse gesellt sich zum See- und Bergblick die malerische Kulisse der Weinreben hinzu und in den überdachten, beheizten Biergarten kann man nicht nur fliehen, wenn sich plötzlich mal ein Schauer auftut. Hier steht außerdem ausreichend Platz für Events aller Art zur Verfügung: Ob Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Firmenfeiern oder der MAX&MORITZ Silvestergalaabend – die besondere Atmosphäre des Biergartens lässt sich für jeden Anlass individuell verwandeln.
Die MAX&MORITZ Biere werden nach dem deutschen Reinheitsgebot und mit bestem Tettnanger Aromahopfen gebraut. Sie sind vollkommen naturbelassen und unfiltriert. Wer einen Blick hinter die Kulissen wagen möchte, kann sich zu einer Brauereiführung, einem Braukurs oder einem Brauereiseminar anmelden.
WebsiteDie Wurzeln des Hotel Gierer in der Gemeinde Wasserburg am Bodensee reichen bis ins Jahr 1878 zurück. Was einst als Weinhandlung und einem „Probierstüble“ begann, hat sich heute zu einem gemütlichen Landhotel mit Spa-Bereich, Weinstube und Spezialitätenrestaurant entwickelt. Das Hotel verfügt unter anderem über eine traumhaft gelegene Sonnenterrasse mit See- und Bergsicht, einen außergewöhnlichen Schwimmbad- und Wellnessbereich, einen Private-Spa und einen Fitnessraum. Die weitläufige Hotelanlage lädt zum Erholen und Entspannen ein, hinzu kommt ein abwechslungsreiches Angebot an regionalen Speisen und heimischen Weinen. Das Hotel Gierer verbindet auf einzigartige Weise gastronomische Tradition mit familiärer Atmosphäre und ist somit der ideale Ort für eine Auszeit vom Alltag.
WebsiteWir haben unsere Wurzeln in der Vierländerregion am Bodensee und arbeiten dort, wo andere Urlaub machen oder ihren Zweitwohnsitz etablieren möchten. Die Bodenseeregion ist aber auch Heimat für Tausende Familien und Alleinstehende. Aufgrund der exponierten Lage wird die Region rund um den Bodensee zunehmend beliebter, die Nachfrage nach Wohnraum wächst stetig. Daher hat sich die AS Wohnbau GmbH und die AS Immobilien GmbH auf die Bauträgerschaft und Immobilienverwaltung spezialisiert.
Als Bauträger planen und realisieren wir attraktive, bezugsfertige sowie provisionsfreie Bodensee-Immobilien. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Grundstücken und Gebäuden – gleich, ob privater oder gewerblicher Natur. Wenn Sie ein passendes Objekt oder Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen für eine seriöse Abwicklung, die Einhaltung von Budgetvorgaben und sind ein zuverlässiger, kompetenter Partner im Bereich Wohnbau. Darüber hinaus verwalten wir über die AS Immobilien GmbH alle Immobilien innerhalb der AS Holding-Unternehmensgruppe.
WebsiteDie AS Holding GmbH & Co. KG ist ein seit 2017 bestehendes Unternehmen aus der Grenzregion Baden-Württemberg/Bayern mit Sitz in Kressbronn am schönen Bodensee. Wir sind Dienstleister und verwalten, beraten und unterstützen Gastronomiebetriebe (Restaurants, Hotels) und Bauträger bei Ihrer täglichen Arbeit.
AS Holding GmbH Co.KG
Weinbichl 6, 88079 Kressbronn
+49 (0) 170 - 1877440
m.feil@asholding.de
Wir freuen uns auf eine aussagekräftige Bewerbung per Mail an bewerbung@asholding.de
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.
Das Duale Studium verbindet ideal die Theorie mit der Praxis. Die Theoriephasen finden an der DHBW Ravensburg statt und die praktische Ausbildung im Wechsel an unseren verschiedenen Standorten in Kressbronn, Friedrichshafen und Pfullendorf. Mit dem Studium wirst Du zum Allrounder ausgebildet und erhältst Einblicke in die Arbeitsabläufe aller Abteilungen. Du lernst die verschiedenen Aufgabenbereiche unserer Unternehmensgruppe kennen und wirst somit auf eine Führungsaufgabe vorbereitet. Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums kannst Du beispielsweise Positionen in der Restaurantleitung, im Controlling oder in der Ausbildungsleitung übernehmen.
Prokurist Michael Feil
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und einem Bewerbungsschreiben per Mail.
+49 (0) 170 - 1877440
bewerbung@asholding.de
Werfe einen Blick auf unsere offenen Stellen!
Restaurantfachfrau/-mann ist ein anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Die Lernorte sind sowohl bei uns, also Deinem Ausbildungsbetrieb, als auch in der Berufsschule in Tettnang. Diese Ausbildungsart wird auch duale Ausbildung genannt.
Das Eindecken und Dekorieren von Tischen, die Begrüßung der Gäste und Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl aussprechen. Ebenfalls nimmst Du Bestellungen entgegen. Außerdem servierst Du Speisen und Getränke, erstellst die Rechnung und kassierst. Häufig arbeitest Du auch bei der Zusammenstellung und Gestaltung von Speisekarten mit. In Hotels kannst Du außerdem im Etagenservice tätig sein. Darüber hinaus bereitest Du besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und trägst Sorge für einen reibungslosen Ablauf. Ebenfalls wirst Du an unserem Reservierungsdesk, welches die Schaltzentrale unserer Restaurants ist, eingelernt und trägst ebenfalls Verantwortung für den reibungslosen Reservierungsablauf. Außerdem erhältst Du Einblicke in die Küche und in die Getränketheke/Bar.
Du wirst Restaurantfachleute in erster Linie in Restaurants, Hotels, Gasthöfen und Pensionen finden. Dort können Sie flexibel bzw. je nach Wunsch jedes Einzelnen eingesetzt werden. Restaurantfachleute arbeiten in erster Linie in Restaurants, an Getränketheken, im Kongress- Bankettbereich, hinter der Bar als Barkeeper und an vielen weiteren Bereichen der Hotellerie und Gastronomie.
Rechtlich ist keine bestimmte Schulbildung vorgeschrieben. Wir freuen uns über gute Leistungen in der Schule und Deine aussagekräftige Bewerbung.
Prokurist Michael Feil
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und einem Bewerbungsschreiben per Mail.
+49 (0) 170 - 1877440
bewerbung@asholding.de
Werfe einen Blick auf unsere offenen Stellen!
Hotelfachfrau/-mann ist ein anerkannter Ausbildungsberuf. Du absolvierst die Ausbildung innerhalb von 3 Jahren. Es ist eine duale Ausbildung im Gastgewerbe (geregelt durch die Ausbildungsverordnung). Die Lernorte sind sowohl bei uns, also Deinem Ausbildungsbetrieb, als auch in der Berufsschule in Tettnang. Falls Du Abitur hast, gibt es auch die Möglichkeit, Hotelfachfrau/-mann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement zu erlernen.
Hotelfachleute sind die Allrounder in einem Hotel. Du lernst die Planung von Arbeitsabläufen im Hotel, die Betreuung und Beratung von unseren Hotelgästen und sorgst für deren Wohlergehen. Darüber hinaus organisieren Hotelfachleute Veranstaltungen und vergeben die Zimmer. Sie stellen Rechnungen aus, planen den Personaleinsatz und überwachen das Alltagsgeschehen – so soll der Blick für das große Ganze geschärft werden. Auch in die Buchhaltung und in die Lagerhaltung erhältst Du Einblicke. Du bist bei der Entwicklung und Durchführung von Marketingmaßnahmen beteiligt und kannst somit erste Erfahrungen auch in diesem Bereich sammeln. Da Du während Deiner Ausbildung alle Stationen eines Hotels durchläufst, erhältst Du viele unterschiedliche Einblicke und kannst Dich später auf einen Bereich festlegen.
Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotels tätig. Beispielsweise richten sie die Gästezimmer her und kontrollieren diese. Sie bedienen im Restaurant und arbeiten in der Küche mit. Auch an der Rezeption und im Büro erhalten sie Einblicke.
Hotelfachleute finden Beschäftigung in erster Linie in Hotels, Gasthöfen und Pensionen. Hotelfachleute spezialisieren sich meistens nach Ihrer Ausbildung und arbeiten in erster Linie zum Beispiel am Empfang oder im Restaurant. Darüber hinaus arbeiten sie ggf. auch im Büro, zum Beispiel im Bankett- oder im F&B-Management.
Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder die allgemeine Hochschulreife (Abitur).
Prokurist Michael Feil
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und einem Bewerbungsschreiben per Mail.
+49 (0) 170 - 1877440
bewerbung@asholding.de
Werfe einen Blick auf unsere offenen Stellen!
Köchin bzw. Koch ist ein anerkannter Ausbildungsberuf. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Du absolvierst hierbei eine duale Ausbildung. Die Lernorte sind sowohl bei uns, also Deinem Ausbildungsbetrieb, als auch in der Berufsschule in Tettnang.
Ein Koch/eine Köchin organisiert alles rund um die Küche. Er/Sie erstellt Speisepläne, kauft Lebensmittel ein und überwacht den Vorrat im Lager. Wenn es stressig wird, müssen die Abläufe am Herd stimmen. Du lernst, wie man sich auf einen guten Arbeitstag vorbereitet. Rösten, backen, dämpfen – Köche kennen die Zubereitung verschiedener Gerichte vom Appetizer bis zum Dessert. Das Kreieren von Speisen und deren Präsentation sowie Auflistung derer Allergene und Inhaltsstoffe wirst du während Deiner Ausbildung ebenfalls kennenlernen. Du erhältst außerdem einen Einblick in den Service und lernst die Grundfähigkeiten des Bedienens. Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Du durchläufst alle Stationen vom Grill über die Beilagen bis hin zur kalten Küche.
Köche und Köchinnen finden Beschäftigung in Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Als Koch und Köchin arbeitest Du in erster Linie in der Küche. Auch mal in den Lager- und Kühlräumen.
Rechtlich ist keine bestimmte Schulbildung vorgeschrieben. In der Praxis stellen Betriebe überwiegend Auszubildende mit Hauptschulabschluss oder mittlerem Bildungsabschluss ein.
Prokurist Michael Feil
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bitte mit Deinem Lebenslauf und einem Bewerbungsschreiben per Mail.
+49 (0) 170 - 1877440
bewerbung@asholding.de
Werfe einen Blick auf unsere offenen Stellen!
Ich bin an der Rezeption des Lukullums in Friedrichshafen tätig und zusammen mit meinen Kollegen für den Empfang, das Erfüllen der Gästewünsche, die schriftliche & mündliche Kommunikation, die Reservierung und die Kassenverwaltung zuständig. Zudem kümmere ich mich um unsere Social-Media-Kanäle und unterstütze das Team Marketing.
Ich bin ein „Gastrokind“ von der Wiege an. Schon als kleines Kind habe ich mit Bausteinen hinter der Rezeption gesessen und wollte am liebsten selbst die Schlüsselkarten erstellen. Als dann die Berufswahl bevorstand, hat mich die abwechslungsreiche, vielfältige Arbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen nach wie vor begeistert. Gerade in der AS-Holding stehen einem durch die verschiedenen Standorte die Türen offen und man hat die Möglichkeit, genau den Job zu finden, der einen erfüllt.
Für mich beginnt der Tag mit einem kurzen Teammeeting. Eventuelle Besonderheiten werden besprochen und geplant. Dann geht es meistens nicht lange bis das erste Telefon klingelt oder wir einem Gast vor Ort einen Wunsch erfüllen dürfen. Auch Social Media und Aufgaben des Marketings sind meine täglichen Begleiter. Wir planen und erstellen neue Postings, die Website muss überarbeitet oder auch neue Flyer erstellt werden, um die Gäste immer up-to-date zu halten. Einen ereignisreichen und durchaus stressigen Tag schließen wir dann eigentlich immer mit einem gemeinsamen Zusammensitzen und den lustigsten Geschichten des Tages ab.
Seid einfach ihr selbst - wir sind ein bunter, verrückter Haufen verschiedener Charaktere. Sei Teil des Teams und kein Einzelkämpfer. Ach und Laufschuhe einpacken ist definitiv von Vorteil :-)
Kässpätzle mit viel Röstzwiebeln
Rezeptionistin, Social-Media- und Marketingmanagerin
20. Juni 2021
Ich wollte schon immer einen „aktiven“ Beruf und vor allem mit Menschen zusammenarbeiten.
Entweder erledige ich diverse Aufgaben im Büro oder helfe im Service.
Gute Gespräche mit den Gästen zu führen, die abwechslungsreichen Tage und die Zusammenarbeit in dem tollen Team. Ich kann mir gar nicht mehr vorstellen, woanders zu arbeiten!
Lasst euch einfach mitreißen, der Rest kommt schon von selbst.
Duale Studentin bei der AS Holding
20. Juni 2021
Ich bin im Lukullum als Restaurantmanagerin tätig und bin daher quasi das „Mädchen für alles“ ☺
Die Arbeit mit Menschen und stetig kreativ sein zu dürfen.
Spaghetti Gamberi!
Gastgeber aus Leidenschaft.
Restaurantmanagerin im Lukullum in Friedrichshafen
20. Juni 2021
Ein typischer Arbeitstag beinhaltet organisieren, koordinieren, Aufgaben verteilen, Kontrollen durchführen, Bestellungen aufgeben und kontrollieren, à la carte Service kochen und anleiten und am Schluss die unliebsamste Aufgabe von allen: die Küche putzen. Aber auch das gehört eben dazu.
Ganz besonders viel Freude macht mir der Zusammenhalt und die Entwicklung von neuen Gerichten.
Für Freunde gibt man sein Bestes. So sollte man aus voller Herzlichkeit stets jeden Gast als Freund sehen und diese Herzlichkeit auch auf den Teller bringen.
Küchenchef im Hotel Gierer in Wasserburg
20. Juni 2021
Man sagt ja immer so schön: „Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck.“ Und der erste Eindruck vom MAX&MORITZ mit seinem besonderen Ambiente und dem tollen Team hat mich sofort überzeugt.
Freude zu bereiten. Gerade die Dankbarkeit bei Veranstaltungen, wie beispielsweise Hochzeiten macht mich besonders glücklich.
Wild, spaßig, glückselig.
Offen sein und keine Scheu haben um Hilfe zu Bitten.
Eventleiterin in der Gasthaus-Brauerei MAX&MORITZ in Kressbronn
20. Juni 2021
Rezeptionistin
Social-Media-Managerin
Marketingmanagerin
Duale Studentin
AS Holding
Restaurantmanagerin
Lukullum
Friedrichshafen
Küchenchef
Hotel Gierer
Wasserburg
Eventleiterin
Gasthaus-Brauerei MAX&MORITZ
Kressbronn
© 2024 AS Holding GmbH & Co.KG
Impressum // Datenschutz